Archive for the percakapan Category

nama toko buku

Posted in percakapan on Maret 15, 2008 by kikie

(latar belakang : lai diberi tugas sekolah yaitu mendesain website toko. dia memilih mendesain website toko buku. tapi dia bingung dengan nama tokonya)

lai : ada saran untuk nama tokonya ga
kikie : toko buku ya
lai : iya
lai : kan gag asik gitu kalau WELOVEBOOKS
lai : (jadi inget we-love-anime)
kikie : apa ya
kikie : bentar gw pikir2 sambil makan nasgor
kikie : bibliophilic udah pasaran ya
kikie : bibliophilikk
kikie : pasaran jd
kikie : *jg
lai : itu apaan ngomongngomong
lai : oh
lai : nama websait
lai : ( ga nyambung, tadi abis makan kuwe)
kikie : gw nyari nama ilmiah kutubuku BENERAN tapi yg keluar di gugel yang lain2 lai : =)) tadinya mau bookworm tapi uda pasaran
lai : daripada KUTUKUTUBUKU =))
kikie : =))
lai : yang bikin kayaknya udah buntu =))
kikie : =))
lai : taglinenya: BUKAN GULA BUKAN SUSU, TAPI BUKU =)) =)) =)) =))
kikie : dulu gw memiliki obsesi memiliki perpustakaan publik yang gw namain “perpustakaan ketjil!” =))
lai : =)) KETJIL
lai : terus pake bahasa indonesia atau inggris ya
kikie : toko buku kecil wes ono di bandung, tobucil
lai : =)) TOBUCIL
kikie : yg di deket kos gua ga jelas namanya, “MP book point” … MP apaan coba
lai : MP
lai : magic point
lai : (kebanyakan main gem onlen)
kikie : mestinya BP dong ya
kikie : Book Point
lai : BP budi pekerti
kikie : Bimbingan Psikologi
kikie : Bapak Presiden
kikie : Baru Putus
kikie : *SEBUT NAMA ORANG* =))
kikie : b-(
lai : =))
lai : =)) =)) PAS BANGETS =))
lai : 8-}
kikie : =)) =)) =))

[sempet OOT … beberapa menit kemudian …]

kikie : coba lai … knapa amazon.com dinamain AMAZON?
kikie : gw jadi bingung
lai : =)) BENAR JUGA
kikie : nah lu namain KAPUAS aja!! *plak*
lai : kapuas =)) =)) =))
kikie : oh kan basisnya di jakarta
kikie : SUNTER aja lai!!
lai : =))

kawanku yang nyaris jenius

Posted in percakapan with tags on November 5, 2007 by kikie

X: anjrit IQ gua jongkok
Ki: emangnya IQ loe berapa
X: ….
Ki: oiiii …
X: 131
Ki: …… anjrit.

berarti gua udah masuk kategori imbisil :D;;

masa pensiun

Posted in percakapan with tags , , on September 1, 2007 by kikie
lawliet@passport.com 20:55 sekolah menyebalkan
lawliet@passport.com 20:55 ternyata es em a samasekali tidak menarik
tadashikurage 20:56 memang
tadashikurage 20:56 pernyataan “masa sma masa paling bahagia” itu kebohongan terbesar yang pernah dibuat umat manusia *hiperbola*
lawliet@passport.com 20:56 benar
tadashikurage 20:56 yang betul itu …. masa pensiun kali ya
lawliet@passport.com 20:57 =))
tadashikurage 20:57 ga usah ngapain2 lagi, =))
lawliet@passport.com 20:57 =)) =))
tadashikurage 20:57 duit sudah tersodor rapi
tadashikurage 20:57 ditambah sokongan dari anak cucu
tadashikurage 20:57 dan tetangga2 yang prihatin akan betapa tuanya kita
lawliet@passport.com belum kalo ulang tahun dapat angpao

dan kami pun tertawa-tawa hingga berapa baris di conversation box itu isinya smilies ketawa doang.